На сегодня закончили
всего сыграли около 75 турниров
идем в плюсе около 50дол
точный отчет завтра сделаю(сбился,надо фильтровать через шарк)
унижали сегодня как хотели нас,такие стеки на баблах и предфиналках отбирали
два топ 1 украли старзюки
ну и я ошибался чуток,надо приспособиться к структуре
DINAMIT-1, т.е. перед стартом пакета 16-го ты сыграл также турики от себя? которые, соответственно, в график входят, так как фильтр стоит от 16,02, правильно, а в пакет нет?
DINAMIT-1, т.е. перед стартом пакета 16-го ты сыграл также турики от себя? которые, соответственно, в график входят, так как фильтр стоит от 16,02, правильно, а в пакет нет?
Ну да,8 туриков я сыгралв тот день до начала пакета(утром) ,потом специально у тебя попросил за весь период график и на главной его прикрепил,что бы от него и отталкиваться.А примерно в 22 00 по Киеву уже начали пакет.
все четко! я поставил фильтр на 16, получилось как раз 8 туриков, т.е все турики пакета отражены с постановкой фильтра с 17-го числа, так что можешь какждый день теперь не париться с подсчетом, все можно будет посмотреть уже по итогу...запиливаю график :
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 57,09.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 93,74 за то, что выбили других игроков
______________________________________________________________________________________
Уважаемый(ая) DINAMIT.UA,
Вы заняли в турнире 2 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 38,29.
В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 24,15 за то, что выбили других игроков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
glglgl+