Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю 25 ежедневных турниров Omania 8.80. Ориентировочно пакет будет длиться 30 дней
Ответственный подход и своевременные выплаты гарантирую.
Отчет что сыграно и как - 1 раз в 1-2 дня.
Ник на Pokerstars Andrew BLR82 (на аватаре смеющийся клоун)
PS: Если доли продаю раньше срока, то стартую в тот же день
PS2: Если ник на PS существенно отличается от ника на форуме, сообщайте сюда или в лючку, кто есть кто
"Откат. Итм 12%, финалка 15%, топ3 17%" лучше сделай от профита какие-то откаты, а то непонятно как считать ты будешь, с каждого итма? или только при профите?
"Откат. Итм 12%, финалка 15%, топ3 17%" лучше сделай от профита какие-то откаты, а то непонятно как считать ты будешь, с каждого итма? или только при профите?
При плюсовости пакета считаю откат от каждого занятого места. Так всегда вродь делалось. Например в пакете 1 финалка, 1 топ 3, и там несколько итм. От каждой суммы снимается процент, остальное складывается и делится между дольщиками
Ну по крайней мере я так раньше делал, вродь норм было и мне и дольщикам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи
Моя статистика на макропокер по Омахе 8
Играю 25 ежедневных турниров Omania 8.80. Ориентировочно пакет будет длиться 30 дней
Ответственный подход и своевременные выплаты гарантирую.
Отчет что сыграно и как - 1 раз в 1-2 дня.
Ник на Pokerstars Andrew BLR82 (на аватаре смеющийся клоун)
PS: Если доли продаю раньше срока, то стартую в тот же день
PS2: Если ник на PS существенно отличается от ника на форуме, сообщайте сюда или в лючку, кто есть кто