Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем!Меня зовут Даут живу и учусь в городе Магнитогорск. Играю сегодня турниры на фтп и старзах хотел бы продать долей.Предыдущий похожий в плюсе да к тому же настрой боевой, как никогда!Понял ошибку в предыдущих пакетах поэтому этот чуток изменил гружу в течение часа и усталости никакой не будет,как это было до этого)
Всего турниров=2, все не турбо с хорошим стеком, структурой и небольшим кол-во входов, собственно расписание:
играю в случае 100% продаже, турниры начинаются уже скоро поэтому доли переводим сразу.
при форс мажорах:надо уехать,заболел-расход
игрок не несет ответственности если закрыли старзы, упадет инет.(не случалось!:))
доли рассылаю в кратчайшие сроки после окончания пакета.
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.в некоторые турики могу прыгнуть в латрегу, но в приемлемых пределах естественно
оставляю за собой возможность не играть какие-то турниры, в таком случае би в призы!кноки тоже в призы!
ник фтп dautgs4
можно старзами dautgs4
как кинопробы только суперстекпробы
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$26
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.6)
Окончание бронирования:
16.02.2015 20:00 МСК
Особые условия:
откат 15% от чистого профита, при профите >=250 откат 20%, при профите >=500 откат 23%, при профите >=750 откат 25% ,при профите >=1000 откат 28%
Результат
$13.95
-$12,05
не получается ничего(
печально сука все.сейчас разошлю.спасибо за сотрудничество.
первый турик больше часа уже идет,а супер стек полчаса уже приблизительно,по времени чуток не рассчитал дело неожиданное на рисовалось,переносим на завтра?или могу раскидаться прямо сейчас?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего турниров=2, все не турбо с хорошим стеком, структурой и небольшим кол-во входов, собственно расписание:
расписание:
+3 мтснг на 180 за 4.5
нокауты в призы
ftp prolabs
старзы пролабс
играю в случае 100% продаже, турниры начинаются уже скоро поэтому доли переводим сразу.
при форс мажорах:надо уехать,заболел-расход
игрок не несет ответственности если закрыли старзы, упадет инет.(не случалось!:))
доли рассылаю в кратчайшие сроки после окончания пакета.
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.в некоторые турики могу прыгнуть в латрегу, но в приемлемых пределах естественно
оставляю за собой возможность не играть какие-то турниры, в таком случае би в призы!кноки тоже в призы!
ник фтп dautgs4
можно старзами dautgs4
не получается ничего( печально сука все.сейчас разошлю.спасибо за сотрудничество.