Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все AK<A3 . Второе . Я сел сегодня , чтобы сделать себе подарок на день рождение и получилось
Сыграно 233/400
Касса 1336.92 $
Профит +1036.92 $
Ну что я просил возможность закончить пакет при достижении профита 1 к . Тем более откат будет меньше , т.к я вообщем у меня работы было меньше заявленной .
Просто еще один такой момент , что при таком результате может появиться раслабленость до окончания пакета и наступить откат . Я не хочу играть раслабленым , а если в следующем пакете наступит даунстрик , я буду стонать , кричать , плакать , ругаться , но бороться за что чтобы пройти этот период в ноль .
Просто тут я считаю работа сделана и в интересах обоих сторон будет завершить этот пакет . Для дольщиков меньший откат из-за меньшего кол-ва работы , а я спокойно пойду отмечать ДР
Вот пост где я рассчитывал откат в случае досрочного завершения пакета . В данный момент я наиграл на 23 % отката . Думое что это будет хорошим предложением для все сторон
Хотя в данный момент рои пакета выше 50 % и поэтому должно быть +5 % отката , но учитывая , что я не знаю в конечном счете сохранился бы этот рои прибавлю +2 % к откату
Вообще по откатам будет примерно так . За однодневные пакеты я беру максимум 18 % , обычно 15 % , 100 турниров-18 % , 150-20 % , 200-22 % , 250-24 % , 300-26 % , 350-28 % , 400-30% . От объема работы зависит
Итоговый откат 25 % и расчет . Если согласны плюсаните пост
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.