Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет МТТ средний ABI 7$ - PS / 888
Привет всем, хочу срезать диспу на выходные загрузки (в связи с выводом половины БР), поэтому продаю 70% на субботу/воскресенье
ранее не продавал - поручитель Regeneration40
скрины сканы итд через ПМ
график по HM от 17/11/2014 по настоящее время.
как раз вернул форму после неактива...
нездоровый впип без анте - из за подмиксовки спинов
не знаю можно ли постить анализ с мтт маркета... если-что прошу удалить
Пакет включает в себя Ребайники до 3.3 на PS и до 4 на 888
турниры с хорошими структурами до 12
кноки и суперкноки до 20
турбины до 10
оставляю за собой право зарегатся в несколько фризов/кноков до 30 без килополей (бывают очень хорошие фризы на 888 с небольшим полем)
играть буду на PS и 888 на свое усмотрение
делаю приоритет на глубокие турниры с хорошей структурой до 1к чел, стараюсь играть минимум турбин
загрузки беру до 6-8 столов, играю на качество, при наличии перспективных дипранов могу играть даже в 2-3 стола.
от себя играть ничего кроме 1-2 столов спинов не буду (спины только в моменты когда жду подходящий турнир и осталось меньше 5 столов)
для поиска на PS буду открыт
За форс-мажоры ответственности не несу (интернет нормальный, ИБП есть, живу в центре Киева)
отчет после сессии (в конце каждого дня) - возможно буду постить чаще, на свое усмотрение
если будет большой занос на 888 - деньги буду переводить скрилом либо старзами и нужно будет ждать кешаут
переводы принимаю на старзы ZetQ
или Skrill
оплачивать буду только туда откуда пришло
fpp мое, комиссии Skrill из ваших денег
если раскупят 40%+ остаток внесу от себя
если купят мение 40% остаток внесу от себя но немного снижу ABI
сумма баинов немного завышена. скорее всего останутся не задействованные деньги даже при минимуме итм
за все не считая 500$+ заносов на 888 отправлю сразу после окончания пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем, хочу срезать диспу на выходные загрузки (в связи с выводом половины БР), поэтому продаю 70% на субботу/воскресенье
ранее не продавал - поручитель Regeneration40
скрины сканы итд через ПМ
график по HM от 17/11/2014 по настоящее время.
как раз вернул форму после неактива...
нездоровый впип без анте - из за подмиксовки спинов
не знаю можно ли постить анализ с мтт маркета... если-что прошу удалить
шарк - ZetQ
опр - ZetQ
Пакет включает в себя Ребайники до 3.3 на PS и до 4 на 888
турниры с хорошими структурами до 12
кноки и суперкноки до 20
турбины до 10
оставляю за собой право зарегатся в несколько фризов/кноков до 30 без килополей (бывают очень хорошие фризы на 888 с небольшим полем)
играть буду на PS и 888 на свое усмотрение
делаю приоритет на глубокие турниры с хорошей структурой до 1к чел, стараюсь играть минимум турбин
загрузки беру до 6-8 столов, играю на качество, при наличии перспективных дипранов могу играть даже в 2-3 стола.
от себя играть ничего кроме 1-2 столов спинов не буду (спины только в моменты когда жду подходящий турнир и осталось меньше 5 столов)
для поиска на PS буду открыт
За форс-мажоры ответственности не несу (интернет нормальный, ИБП есть, живу в центре Киева)
отчет после сессии (в конце каждого дня) - возможно буду постить чаще, на свое усмотрение
если будет большой занос на 888 - деньги буду переводить скрилом либо старзами и нужно будет ждать кешаут
переводы принимаю на старзы ZetQ
или Skrill
оплачивать буду только туда откуда пришло
fpp мое, комиссии Skrill из ваших денег
если раскупят 40%+ остаток внесу от себя
если купят мение 40% остаток внесу от себя но немного снижу ABI
сумма баинов немного завышена. скорее всего останутся не задействованные деньги даже при минимуме итм
за все не считая 500$+ заносов на 888 отправлю сразу после окончания пакета
готов ответить на все вопросы до начала сессии