Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На финалке ведет себя потайтовей . В средней стадии у меня на него статы 44/36 рейз 1st 53 и стил 80
Та проблема в целом в том , что я не могу на ничейных флопах из-за ICM за них сильно бороться. Та че вообще ничего не могу , слишком много коротких стэков
Да когда же я уже в итм то зайду в этих капах . Капец я в них ощущаю себя классическим кормящим механизмом . Дожили кормящий механизм для 1.10-2.20 капов
В 4.40 8 макс ГСЧ воин . Фолд на 3 бет 0 фолд на кбет 0 . Кол доминированого туза , на флопе впереди . Не смог рисковать потерей стэка в 20 бб , чтобы ставить 2ой барель против предположительно слабого диапазона
Сел катнуть , пол шестого утра ведь . Первая раздача в 2.20 ребай по обкатанной схеме . Вложил стэк на двух улицах впереди , замазался , опу доехало . Докупаться не стал , подташнивало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.