Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут Виталий.
Хотел бы сыграть турниры в которых лучше всего получается.
кепка за 55 центов(2014 год)
кепка за 110 центов(2014 год)
ник на ПС: Spasibo22
100 турниров 80 за 0,55 и 20 за 1.10, турниры за 1.10 проходят намного реже , так что возможно их будет меньше ,но сумма турниров должна равняться 100. Обязуюсь играть только их, кроме статусных фриролов($ мне).отчеты после каждой сессии!
Используемый софт: ХМ1 (статы могу предоставить). Ответственную и качественную игру гарантирую.За форс мажоры ответственность не несу.
Ищу одного инвестора.
Ваши предложения, пожелания приветствуются!
Кепки
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($7.5)
Окончание бронирования:
10.02.2015 22:22 МСК
Особые условия:
откат 10/90 в пользу инвестора. Профит больше 100$ , откат 20/80 в пользу инвестора.
Когда ты мне писал в лс по поводу минуса, ты говорил что доли продавать не будешь, а сейчас вижу продажи.
Ничего против не имею, если покупают - продавай, но зачем ты тогда писал что продавать ничего не будешь и не собираешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы сыграть турниры в которых лучше всего получается.
кепка за 55 центов(2014 год)
кепка за 110 центов(2014 год)
ник на ПС: Spasibo22
100 турниров 80 за 0,55 и 20 за 1.10, турниры за 1.10 проходят намного реже , так что возможно их будет меньше ,но сумма турниров должна равняться 100. Обязуюсь играть только их, кроме статусных фриролов($ мне).отчеты после каждой сессии!
Используемый софт: ХМ1 (статы могу предоставить). Ответственную и качественную игру гарантирую.За форс мажоры ответственность не несу.
Ищу одного инвестора.
Ваши предложения, пожелания приветствуются!
последний пост отчет!