Всем хай. Успешно бил омаху на старзах до лимита пл25 включительно(пл50 был слабоплюсовый результат), но после неудачной катки на пл100 в январе-феврале прошлого года потерял мотивацию и уверенность, в результате чего долгое время играл очень редко и мало(в основном СНГ турниры холдем). После взлета доллара опять появилась мотивация катать, но банкролла уже не было. Последние несколько месяцев гриндил микро СНГ, планируя при БР 500$ начать катать омаху пл10, но так и не смог накопить из за маленького доллар/час и постоянных кешаутов.
На прошлой неделе решил покатать кеш пл2. Опять появилась сильная мотивация побить микролимиты и построить норм БР, и, чтобы не сильно тормозить этот процесс, хочу продавать часть долей для более быстрого подьема.
Старых графиков у меня не сохранилось, т.к. сносил базу.
В заброшенном блоге в первых двух постах есть некоторое кол-во рук: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72131
И вот свежие результаты с пл2:
На обычных столах винрейт небольшой, т.к. играл 22-24 стола.
При игре на пл5 больше 15 столов открывать не планирую.
Переводить на старзы ник Andry32br
Так же ищу бэккеров для длительного сотрудничества.
Омаха старзы пл5
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
08.02.2015 03:59 МСК
Особые условия:
Пл5 70к рук(обычные и зум). Время на отыгрывание 2 недели.
Откат 40-60 в пользу беккеров. Рейкбек мой, но в случае винрейта ниже 5 бб/100 делится в такой же пропорции, как и профит. В случае отыгрывания пакета в минус ввесь рейкбек выплачивается беккерам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На прошлой неделе решил покатать кеш пл2. Опять появилась сильная мотивация побить микролимиты и построить норм БР, и, чтобы не сильно тормозить этот процесс, хочу продавать часть долей для более быстрого подьема.
Старых графиков у меня не сохранилось, т.к. сносил базу.
В заброшенном блоге в первых двух постах есть некоторое кол-во рук:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72131
И вот свежие результаты с пл2:
На обычных столах винрейт небольшой, т.к. играл 22-24 стола.
При игре на пл5 больше 15 столов открывать не планирую.
Переводить на старзы ник Andry32br
Так же ищу бэккеров для длительного сотрудничества.