Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры могут меняться только по договору с дольщиками.В любой день могу взять выходной ( перед этим конечно уведомлю дольщиков )
При достижении профита +500 первоначальные доли дольщиков отсылаются обратно.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
$$$ MTT $$$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($50)
Окончание бронирования:
04.02.2015 17:00 МСК
Особые условия:
от 500- 15%, от 500 -1000 - 20%, при профите больше 1к- 25%
я хоть не спец в мтт, но некоторые раздачи не нравятся. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12890879_DFFE5791F2 тут же можно падать на флопе а не коллить по гетшоту без позу, а если уж доехал по терну, то не делать мин рейз, а нормльно заряжать, от 25000 до 30000 рейз.
а эту я вообще не понимаю http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12891342_A2F5303F5B
так если агро, так сделай колл, делаешь очень огромный 3бет в позе, надо не больше 2,5 раза. никогда не делай такие огромные рейзы без натсов. и выставление, даже есил против агро, но зачем за 50бб выставляться с А9? если есть агрофиш, то не надо лузово с ним выставляться, лучше играть постфлоп с такими ребятами, так как они отдадут по пятой паре стек, а ты в лучшем случае выставишься в коинфлип коллируя по А9 пуш.
некоторые не могу оценить, так как не знаю, как произошло выставление на флопе или префлопе и не вижу блайнды какие. пиши, пожалуйста, еще какой пул.
С А9 соглашусь - конский 3-бет...замазал себя в оленя по сути...если он агро, то ты мог в принципе и 4 бет-фолд спровоцировать, иной раз выбить руки с которыми монетка своим 5 бет-пушем. Соглашусь, что лимит ни тот, чтобы там так думали, но все же. С другой стороны 4-макс - это игра по динамике, хз когда агрессия лишняя и стоит разыграть, а когда надо топить готшетку в пол.
Я ХЗ вообще не в доле, но если с 910 после терна там никак не отскочить, то в раздаче с А9 ну это изи фолд префлоп, там пох по динамике и без динамики играть с А9 на стек равный 50-60ББ - это просто самоубийцтво, у тебя осталось 50ББ после 3бета!!! Как вообще с А9 на 50бб играть можно?!?! Если бы там даже было любьые 2 карты, то ты все равно ииграли бы почти 50 на 50, в других случаях ты далеко позади!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на 500 мтт!
Играемые сессии
Покер старс
17-45 Холдем (6-макс) 3.30
20-50 Сингл Дро 5.50
17-00 Биг 5.50
19-00 Биг 8.80
19-45 Кап 5.50
20-45 4-макс 4.40
21-00 Кнок 4.40
22-15 Ребайка 1.1 3 ребая + адон
20-15 Кнок 2.70
Итого 36.40$
Фулл Тилт
20-00 Холдем 5.50
21-00 Кнок 3.30
Итого 8.80
Турниры могут меняться только по договору с дольщиками.В любой день могу взять выходной ( перед этим конечно уведомлю дольщиков )
При достижении профита +500 первоначальные доли дольщиков отсылаются обратно.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: Pycckui AA
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
откат 242$