Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последние мои пакеты были неудачными, тем более за исключением последнего были отыграны уже давно, так что хочу на новом этапе реабелитироваться.
Отсюда: максимально плюсоожидаемый пакет с минимальным профитом.
Отсюда - малое количество sng
Отсюда - профит 70\30 в пользу дольщиков
При удачном отыгрыше будут пакеты посерьезнее, при неудачном - не будут.
Предлагается: в срок 4 дня или меньше отыграть 10 MTT HT FLH $300, $400 и $500 Gtd + 15 SNG 6-max FLH $3.5 и $7
БР = 150, себе беру 20% - больше сейчас не могу.
Просьба в случае бронирования деньги за доли не переводить до подтверждения доли.
Деньги за доли принимаются на ник AUM RAM (с пробелом) на PS или FT
Вчера сыграл 3 HT - все без призов, а с sng происходит какая-то жесть, они не собираются вообще, даже вечером... Возможно придется предложить пересмотр пакета в сторону HT.
дык их придется запускать больше чем планировалось, а срок увеличится и так. Еще завтра не смогу играть. В общем после сегодняшнего отыгрыша HT будет ясно что к чему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отсюда: максимально плюсоожидаемый пакет с минимальным профитом.
Отсюда - малое количество sng
Отсюда - профит 70\30 в пользу дольщиков
При удачном отыгрыше будут пакеты посерьезнее, при неудачном - не будут.
Предлагается: в срок 4 дня или меньше отыграть 10 MTT HT FLH $300, $400 и $500 Gtd + 15 SNG 6-max FLH $3.5 и $7
БР = 150, себе беру 20% - больше сейчас не могу.
Просьба в случае бронирования деньги за доли не переводить до подтверждения доли.
Деньги за доли принимаются на ник AUM RAM (с пробелом) на PS или FT