Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет хочу продать свою долю в дисциплине FL SnG HU.Играю в неё очень давно и крайне сильно нет ни одного рега до 200$ лимита с кем бы я не рубился.По не которым причинам мне пришлось вывести почти весь свой банкрол,оставил не много,и те все пришлось вывести со временем т.к игры в FL мало а деньги в последнее время были очень сильно нужны вообщем не успевал наигрывать а с регами рубиться уже как то не актуально.Я не сижу особо на покерных форумах поэтому у меня нету здесь какой либо положительной репутации исходя из всего этого я понимаю что на 30$ мне никто денег не даст.Поэтому предложу долю для 15 лимита.Если кого не устраивает согласен и на 7.Последнее время особо не работаю над игрой,это не самый лучший мой график.Количество играемых мною турниров в процессе действия договора 20;Время на игру 3-4 дня,игры мало это учитывайте.То что я отыграю в плюс это 100%.
Мой ник на покер старс Andrei_99007
Делёшка профита по полам.
Процитирую договоренности из скайпа:
1. 100% бекинг, откат игрока 30%
2. в случае, минусовых результатов, игрок в полной мере компенсирует убытки бекеру в течение 30 дней
Процитирую договоренности из скайпа:
1. 100% бекинг, откат игрока 30%
2. в случае, минусовых результатов, игрок в полной мере компенсирует убытки бекеру в течение 30 дней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на покер старс Andrei_99007
Делёшка профита по полам.