Неправильно посчитал ОБИ . Со всем ребаями выходит 74.2 . Сделаю меньше ребаев значит в 1.10 3х турбо . Ну я надеюсь вообщем что не понадобятся все ребаи в турнирах
Талантливо разыграл 99 в биге за 11 . Вот же ж днище . Оп агро фиш
Poker Stars, $10 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот это откулерило . Ой фу блядь . Старзы идут нахуй . Долбаебизм какой то . После QQ в KK в биге 11 уже окончательно решил с меня достаточно на этом сайте пока что
Я хорошенько подумал в перерыве и вполне удалось успокоиться . Конкретно именно плохо я сыграл где выставился на низком флопе с AK , но там с 77 оп с 14 бб вместо рестила зашел на флоп . Если б он сыграл нормально , то я бы аут и так . А в остальном много кулеров по динамике раздали . С моим имиджом я не мог выкидывать а опам постоянно сдавали руки лучше
Блин не люблю такие ситуации . Я начал пакет и просто внес деньги за васямилаш , но пакет будет минусовой похоже и теперь , когда я только щас поставил статус оплачено , когда остался один стол , это не очень выглядит . Но я не собирался ориентироваться по результат , просто думал , что во время пакета придет , оплатит и я изменю статус долей
lustrinell, я пришел и оплатил - ты все правильно сделал и спасибо тебе за это. СО своей стороны, раз мы уже сотрудничали ни раз, мое бронирование значило, что оплачу в любом случае...претензий ко мне нет я надеюсь? может быть я что-то не раслышал в фразе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Играю такие турниры :
$ 3.30 NL Holdem ( 2 k Gtd )
The Big $ 11 Sat : $ 0.55+R NLHE ( Turbo , 7 Seats Gtd ) 1R1A
The Big $ 11 Sat : $ 1.10+R NLHE ( Turbo , 5 Seats Gtd ) 1R1A
$ 1.10+R NL Holdem ( 500 Gtd ) 3R1A
$ 4.40 NL Holdem ( Prog. Knock , 12 k Gtd )
$ 5.50 NL Holdem ( 3 k Gtd )
$ 1.35 NL Holdem ( Turbo , Knockout , 5 k Gtd )
$ 3.30 NL Holdem ( 6 max , 2 k Gtd )
$ 3.30 NL Holdem ( Prog . Knock , 10 k Gtd )
$ 3.30 NL Holdem ( 2 k Gtd )
The Big $ 11 ( 65 k Gtd )
$ 1.10+R NL Holdem ( 3x-Turbo , 40 k Gtd ) 5R1A
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 1 k Gtd )
$ 2.20 NL Holdem ( 6 max , 2 k Gtd )
$ 3.30+R NL Holdem ( 10 k Gtd ) 3R1A
Оби 69.1 . АБИ 4.60 . Себе беру 50 % . Откат 15 % с профита и 18 % с рои > 350