Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Во-первых пакет не продался полностью, во-вторых - уже оч. поздно для старта катки, т.к. мне на работу вставать через 9 часов и совсем уж издеваться над своим организмом не хочется.В третьих - завтра будут ткуповские события, которые нам по банкроллу - реэнтри 5кард-дро за 27уе (люблю эту дисциплину, в первом же своем мтт более 100тел за 11уе, играя скуп, я дошел до предфиналки при кол-ве участников 4200 где-то).
Также будет еще один ткуп - лимит холдем за 82$. Напрямую я регаться не буду, конечно же, но через саты более чем реально отобраться.
В общем, всё говорит за перенос.
Да, затянулся пакет, но что поделаешь,чуток потерпеть и завтра уже 100% сыграем да и начну я в удобное для себя время (15.00-16.00мск)
ну и заодно, ссылка на пакет на стрэтеджи, всё-таки там основная масса дольщиков
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12053635#post12053635
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил. Приятель, играть буду завтра
Во-первых пакет не продался полностью, во-вторых - уже оч. поздно для старта катки, т.к. мне на работу вставать через 9 часов и совсем уж издеваться над своим организмом не хочется.В третьих - завтра будут ткуповские события, которые нам по банкроллу - реэнтри 5кард-дро за 27уе (люблю эту дисциплину, в первом же своем мтт более 100тел за 11уе, играя скуп, я дошел до предфиналки при кол-ве участников 4200 где-то).
Также будет еще один ткуп - лимит холдем за 82$. Напрямую я регаться не буду, конечно же, но через саты более чем реально отобраться.
В общем, всё говорит за перенос.
Да, затянулся пакет, но что поделаешь,чуток потерпеть и завтра уже 100% сыграем да и начну я в удобное для себя время (15.00-16.00мск)
ну и заодно, ссылка на пакет на стрэтеджи, всё-таки там основная масса дольщиков
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12053635#post12053635