Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
только закончил играть
касса-248$
отмыл 11 сатов на шторм(за 235 фпп).Прошел 4 раза
сыграно не так много-около 1000 спинов+ - 30
что сказать?хреново все было.
все шло более менее,качало по тихому,а потом к концу 2 дня за часа 2 улетел в -30 би где то на 7$ ,кошмар какой- то творился с недобором.Не попадал совсем,елементарные ситуации в банках ,где должен ну хоть 50 % выставлений забирать,забирал 5-10%. Как мне запомнились эти выставления на префлопе,где меня просто разрывали с мелкими парами,нехрена не мог поделать.Так что пришлось пересесть более на 3$,где тоже не все супер,но здесь все возвращала дистанция.
С множителями ,как обычно-тихо,ничего более Х10 и не видел.
Завтра все таки продолжу поиск спинов счастья.Буду создавать новый и продолжать дальше,по поводу брони,пожалуйста просьба отписаться всех,кому интересно моих предедущих дольщиков.Всем спасибо за участие .В течении 15 мин переведу.
Кому аудит - в лс пожалуйста напишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.