Так как на ФТП игры почти не будет Весь БР будет на ПС, а на ФТП перевел свои мани. При необходимости игры на ФТП буду переводить туда суммы необходимые для взносов.
Поехали
27/01/2015
БР 150$
Сегодня буду играть фризауты до 3.3$, cap до 2.2$, при маленькой загрузке МТТ буду подключать МТСНГ $1.1 180max, сателлиты deep turbo на big5.5 и big8.8/
Сегодня катку придется отменить. Грипп атакует: температура, башня трещит. За компом не возможно сидеть, так что постараюсь до завтра оклематься и в бой.
Сегодня катку придется отменить. Грипп атакует: температура, башня трещит. За компом не возможно сидеть, так что постараюсь до завтра оклематься и в бой.
Выздоравливай!!!Медку с молоком попей или с чаем.Еще колд флю помогает здорово и быстро.
29/01/2015
Здоровье подправил, продолжим катку
БР 163.23$
Сегодня буду играть фризауты до 3.3$, cap до 2.2$, при маленькой загрузке МТТ буду подключать МТСНГ $1.1 180max, сателлиты deep turbo на big5.5 и big8.8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты мне случайно перевел 2 раза по 7.5$
Еще 2 человека не перевели по 5%, бронь буду держать до 18:00.
Тебе вернуть 5% или доберешь если не переведут?