+
$3.30 Saturday Micro= топ 23__ 63,09$(профит +60$ )
Начну сразу как продам,играть буду нон стопом 2-4 стола.Думаю за 4-5 дней управимся.
Пулл 50 БИ - 250$
Ответственный подход гарантирую
Отчет веду оперативно,после каждого турнира.
В поиске открыт.Нокауты в призы.За форс-мажоры - ответственности не несу.
пакеты будут играться совместно О_О? сколько получится одномоментная загрузка столов? учитывая , что в ха внимание является чуть ли не определяющим, так как важна динамика, то и вопрос считаю обоснованным?
пакеты будут играться совместно О_О? сколько получится одномоментная загрузка столов? учитывая , что в ха внимание является чуть ли не определяющим, так как важна динамика, то и вопрос считаю обоснованным?
так стандартые пакеты с мтт и снг и ха играли,это нормально для меня,главное не больше 6 столов сразу
кроме ХА и этих снг ниче не играем(в субботу фрирол статусный и саты за фпп)
2-4 стола снг нон стопом ну и в том пакете по расписанию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS -- DINAMIT.UA http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DINAMIT.UA
На эти турики пока статистика такая:
58 игр
37.9% итм
50.3% рои
$146 профит
Заявка!
170 турниров $5.00 NL Hold'em [90 Players, Progressive Knockout]
+
$3.30 Saturday Micro= топ 23__ 63,09$ (профит +60$ )
Начну сразу как продам,играть буду нон стопом 2-4 стола.Думаю за 4-5 дней управимся.
Пулл 50 БИ - 250$
Ответственный подход гарантирую
Отчет веду оперативно,после каждого турнира.
В поиске открыт.Нокауты в призы.За форс-мажоры - ответственности не несу.