Хочу предложить пакет турбо мтснг за 2.5 180 макс . Играю 700 турниров . Срок до 15 дней . Откат 35/65 в пользу дольщиков . Переводы на покерстарс , ник lustrinell . Собираю 100 Б.И . Условия обсуждаемы . При просадке банкролла до 100 спуск на 1.50 турбо и игра до залива или отбития минуса затем закрытие пакета
Первые 2-3 дня игра 10-20 турниров в день и работа в ICM izere , потом гринд режим . Подготовлюсь на хорошем уровне к любому из выбранных форматов , играл их все , просто нужно немножко вспомнить математику турбо мтснг . Банкрол к сожалению пришлось вывести , сделал отдых от покера около 5 дней . В целом у меня есть план подготовки и я уже это делал раньше
а вариант игры 1.5 на 90 тел Ко есть в рассмотрении? я пофильтровал из снг у тебя они самые хорошие и с дистанцией на 1874 игр профит 871 и рои 31. Может быть на них пакет??? я почему изначально весь пул не взял, потому как на 2.5 у тебя ситуация непонятная - нет дистанции и профит совсем маленький, вообще не понятно как они пойдут.
После 1.50 идти некуда , от мтт я порядком подустал , хочу погриндить и заработать . Вложение средств в 4.50 180 макс не очень хорошая идея для меня . Я настроен именно на турбо формат . Вообщем мне все равно что играть из мтснг , мне нужно 3 дня чтобы бить любой формат турбо мтснг до 5 долларов
Да и вообще я когда очень плотно готовился какое то время , когда играл 45 макс турбо пришел к выводу , что для микролимитов вопрос не в том сможешь ли ты бить какой то лимит , а в том сколько времени нужно уделить подготовке для определенного лимита .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/lustrinell
Хочу предложить пакет турбо мтснг за 2.5 180 макс . Играю 700 турниров . Срок до 15 дней . Откат 35/65 в пользу дольщиков . Переводы на покерстарс , ник lustrinell . Собираю 100 Б.И . Условия обсуждаемы . При просадке банкролла до 100 спуск на 1.50 турбо и игра до залива или отбития минуса затем закрытие пакета