Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет.меня зовут Ирина.Отыграю 1200 турниров Spin go 7 Блог Отзывы
Ник куда переводить средства Irinka1985
Основная дисциплина HUгипер-турбо.
График на спины 3ки
График 7,но дистанции нет,так как не по БР они мне.
Порядочность гарантирую.
Отчеты по ПТ4 минимум раз в два дня,аудит при первом требовании дольщиков и по завершению пакета.
Работаю над улучшением своей игры,беру частные тренировки по спинам,также приобрела специально разработанный хад для спинов
Играть буду на качество не больше(2х-3х)столов.
Срок отыгрывания 20дней+-2дня
От себя играю статусные фрироллы и пару клубных турниров раз в неделю(не во время игры по пакету).
30%беру себе.
Отыграю 1500 Spin go 7
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($14)
Окончание бронирования:
24.01.2015 16:19 МСК
Особые условия:
Откат 25/75 в пользу дольщиков.
При минусе РБ в профит.
Условия сейчас поменяю,если так надо,просто боюсь вообще что-то редактировать,беда у меня с этим форумом в освоении
Пул хотелось бы побольше,для уверенности,но думаю никто не согласится и большинство долей уже переведено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог
Отзывы
Ник куда переводить средства Irinka1985
Основная дисциплина HUгипер-турбо.
График на спины 3ки
График 7,но дистанции нет,так как не по БР они мне.
Порядочность гарантирую.
Отчеты по ПТ4 минимум раз в два дня,аудит при первом требовании дольщиков и по завершению пакета.
Работаю над улучшением своей игры,беру частные тренировки по спинам,также приобрела специально разработанный хад для спинов
Играть буду на качество не больше(2х-3х)столов.
Срок отыгрывания 20дней+-2дня
От себя играю статусные фрироллы и пару клубных турниров раз в неделю(не во время игры по пакету).
30%беру себе.