Цитата
Откат от чистого профита: от $0 до $250 - 25%; более $250 - 30%.
Цитата (limaron @ 20.1.2015)
откат смущает немного, а так пакет норм
Цитата (vovan1409 @ 20.1.2015)
ну так все правильно...такие откаты потому что игрок сначала должен проявить мастерство в сате, а потом еще и в турнире...давайте сделаем пакет чисто на эти турниры и я сделаю сладчайшие условия ИТМ почти без откатов! А так ваши предложения господа по откату, чтобы устроило Вас? Подумаем, вожет что и придумаем вместе!!!

Цитата
Откат от чистого профита: от $0 до $250 - 25%; более $250 - 30%.
Цитата
Откаты - 20-25-30 (итм, финалка, топ3).
Цитата (limaron @ 20.1.2015)
Ну за 22 проходим на 55, Сат со вторым входом-половина точно сделает. И получится чуть ли не каждый пройдет.
TCOOP-02 Deadline Sat: $22 NLO H/L [6-max, turbo]
Тут ты хочешь пройти на тур 82+R, ок прошли, а как играть турбо турнир без ребая и аддона?
TCOOP-14 Deadline Sat: $27 NLO H/L [6-max, turbo]
Здесь так-же за счет второго входа получится каждый 2-й должен пройти
TCOOP-22 Deadline Sat: $27 FLO H/L [turbo]
Ну тут за счет второго входа наверное каждый 3-й должен пройти
TCOOP-24 Deadline Sat: $27 PLO H/L [6-max, turbo]
Тут потяжелей будет, но тоже шансы норм
TCOOP-43 Deadline Sat: $27 NLO H/L [6-max, turbo]
С твоей игрой, ты просто должен проходить там где каждый 2-й проходит.
В итоге получится прошел на тур, попал в призы где-то, и откат получается 30%
Уже б лесенку придумал типа такого
И то считаю 30% слишком много для МТТ
Цитата
Откат от чистого профита: 15% - ИТМ, 20% - финалка, 25% - топ3. При попадании в ИТМ основного турнира доли будут выплачены за каждый турнир сразу по его окончанию!!!
Цитата
Братан все правильно и по делу говоришь! Я уже внес изменения в пакет! Что думаешь?
Цитата (JIeni4 @ 20.1.2015)
С предложением Limaron-a по откатам я согласен полностью. Вопрос насчёт турнира за 82 с ребаями: в случае прохода он идёт в профит турнирными деньгами или будет сыгран (опять же вопрос возник благодаря замечанию limaron-a)?
Цитата (vovan1409 @ 20.1.2015)
ну так все правильно...такие откаты потому что игрок сначала должен проявить мастерство в сате, а потом еще и в турнире...давайте сделаем пакет чисто на эти турниры и я сделаю сладчайшие условия ИТМ почти без откатов! А так ваши предложения господа по откату, чтобы устроило Вас? Подумаем, вожет что и придумаем вместе!!!
Хотел сделать пакет непосредственно на турниры, но посчитал дороговато выходит + все турниры в формате турбо. Обычно на сериях не плохо тащу дедлайн саты, вот и решил сделать пакет именно по ним. Меньше рисков в плане инвестиций почти в три раза, а ожидание от итогового результата ниже но не намного!!!
Турниры в пакете:
TCOOP-02 Deadline Sat: $22 NLO H/L [6-max, turbo]
TCOOP-14 Deadline Sat: $27 NLO H/L [6-max, turbo]
TCOOP-22 Deadline Sat: $27 FLO H/L [turbo]
TCOOP-24 Deadline Sat: $27 PLO H/L [6-max, turbo]
TCOOP-43 Deadline Sat: $27 NLO H/L [6-max, turbo]
Итого: $130
Мои обязательства:
1. открыт для поиска на время пакета;
2. по первому требованию дольщиков предоставлять любую правдивую статистическую информацию по пакету не позднее 48 часов после запроса;
3. вести отчет о сыгранных турнирах в течении срока пакета, с периодичностью по итогу каждого игрового дня (в теме пакета);
4. выплата долей должна быть произведена сразу после окончания основного турнира в зоне ИТМ.
Форс-мажоры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть планшет и дублированное соединение с интернетом.
Мои статы:
pokerprolabs
officialpokerrankings
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars
Вот он и первый мой полностью залитый пакет((( Он был рисковый, но с отличным ожиданием и только по профильным играм...ждем СКУП с его отличной диповой структурой и великолепными гарантийками...вызов от покер старз принят!!!