Цитата (vasyamilash @ 16.1.2015)
по-моему график за январь не совсем репрезентативен ввиду предыдущего пакета??? не?
Не хочу тебе никак поднасрать, но просто честнее выкладывать всю историю.
Если я не выведу пакет за 20к рук в плюс 100 я готов играть дальше и продолжить дистанцию еще на 20к рук.
Если на протяжении пакета будет +100 я отправляю тебе 100 и играю дальше на профит с отактом 30%.
Если пакет за 20к рук будет слит полностью то только по твоему желанию я готов дальше продолжать играть с мейкапом 200.

То есть что это даст, буду селектить столы в поисках слабых игроков.это условие ты на столах зум выполнял???
Цитата (vasyamilash @ 18.1.2015)
ну, пиздец...я буду селектить бла-бла-бла, слабо вериться
просьба прислать аудит со старзовской ссылкой в личку с паролем
То есть что это даст, буду селектить столы в поисках слабых игроков.это условие ты на столах зум выполнял???
и жду ХХ сыгранных рук, что-то мне подсказывает, что все в тильте улетело
Предлагаю бекинг на 20к рук PLO10 Cash 6max. Буду играть обычные кеш столы и зумм. Играть буду максимум 4 стола.
Для этого необходимо 100$. На протяжении времени пока не отыграю пакет ничего больше от себя не играю. Пакет обязуюсь отыграть за 30 дней с момента продажи. После окончания отыгрыша пакета предоставлю аудит.
Откат - 30%
Фпп идут в пакет. Отмывание фпп будут в сатах на сторм за 235 фпп. Весь профит из фпп делится поровну между игроком и дольщиками.
Играть буду открытым с хм2.
Предыдущая похожая продажа https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=96816#stakeName53976 Результат отрицательный, но я учел ошибки и готов двигаться дальше.
Ник для переводов - JohnMcline
Обговорили с беккером дополнительные условия:
Если я не выведу пакет за 20к рук в плюс 100 я готов играть дальше и продолжить дистанцию еще на 20к рук.
Если на протяжении пакета будет +100 я отправляю тебе 100 и играю дальше на профит с отактом 30%.
Если пакет за 20к рук будет слит полностью то только по твоему желанию я готов дальше продолжать играть с мейкапом 200.
Играл очень мало в этом месяце :