Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
есл ещё и откат возьмёшь после такого пуша с 86 то я ваще хз..
у меня стек м=1.16 и через 2 руки по мне едут блины, а до того каждую раздачу я ещё и анте плачу. Ты вообще на размер стека обращаешь внимание (я понимаю, в Куршевеле пушей вообще нет наверно )
у меня стек м=1.16 и через 2 руки по мне едут блины, а до того каждую раздачу я ещё и анте плачу. Ты вообще на размер стека обращаешь внимание (я понимаю, в Куршевеле пушей вообще нет наверно )
это эмоции)
ты куршевель мой не трогай. это святое а если считаешь что сыграл 3 последние раздачи правильно, то лучше удали нахуй пс и пиздуй-ка ты на завод. про хуев с м1 м3.
короче я бухой и высказался) удивил ты меня пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня стек м=1.16 и через 2 руки по мне едут блины, а до того каждую раздачу я ещё и анте плачу. Ты вообще на размер стека обращаешь внимание (я понимаю, в Куршевеле пушей вообще нет наверно