Я прочел правила по продаже долей и бэкингу (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462173) и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
Александр я. И вам привет!
Мои статы и графики
В отзывах на стратеджах, все пакеты играемые мною. Тут тоже уже парочка имеется
Мой топик с отзывами:
Отзывы о geovitebsk (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=745634)
Условия продажи:
Лимит NL10
- Количество рук - 20.000 (дальше по обоюдному согласию можно продливать 10к рук)
- Собираюсь играть мало столов по началу, дистанция будет идти медленно. Мой компьютер сломан, на другом время до начала февраля (срок пакета). Имею право закончить пакет после 31 января. (хотя я думаю успею наиграть дистанцию запросто)
- Если просадка составит 5 БИ, то возвращаюсь на NL5 и доигрываю пакет там. Возврат на нл 10 второй раз согласовывается с беккерами.
Покер-рум: pokerstars Ник: Fairytailgeo Необходимое количество бай-инов: 20БИ (200$) Процент для продажи:80% (160$) Минимальная доля:20% (40$) Коэффициент: 1 Откат:
- 30% мне, 70%беккерам.
- Все фпп и стиллеры мне
- Если пакет в минус, то все фпп отыгрываю в сатах к шторму, и вся сумма идёт в пакет.
пакет №2 2015 года от Fairytail
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($40)
Окончание бронирования:
19.01.2015 00:57 МСК
Особые условия:
Откат:
- 30% мне, 70%беккерам.
- Все фпп и стиллеры мне
- Если пакет в минус, то все фпп отыгрываю в сатах к шторму, и вся сумма идёт в пакет.
позавчера не получилось на нл 10 ничего, спускаюсь на нл 5((
Вчера бухал, выходной. сегодня-завтра начну катать нл 5 до конца пакета наверное. в плюс надо выводить
пока работал весь вечер, решил. Мне деньги не играют роли, честно, я и свои могу отдать для отбивания минуса ( что в покере в кассе).
Поэтому на данный момент спущусь даже на нл 2, что бы обрести уверность в игре. Надеюсь ты не против, лишь бы пакет в плюс был бы.
Завтра надеюсь распечатаю съёмки, в итоге вечер свободен будет. норм покатаю. Во вторник сдавать, времени в притык на всё. после вторника разружусь, и появится время для катки норм.
Пока -140$
играю сейчас только нл 2, фпп буду играть 10 турниров +, стилерры в зачёт.
На нл 2 +5 сыграл, пакет отобью в ноль хотя бы, лишь бы времени хватило. Работа заебала, сильно много времени уделяю ей, а когда не уделяю, измотан до такой степени, что играть не хочеться..
приехал сосед с отпуска, вызвали на работу
В итоге компа нету. Даже на нл 2 минусовал, готов уже разбить комп.
Сохраню хотя бы копейки тебе
отправил всё что было. себе ничего не оставлял. НЕ считай 70T центов, что валялись с того года. менять их не вижу смысла.
Хреново всё получилось. фпп тоже все отмыл, не одного не выиграл. Это просто ппц. Сегодня убивали как могли, фул натсовый в каре. Каре в стрит флеш. Просто пиздец. Нет слов.
я понимаю, что вогнал в большой минус. Поэтому, если получится подняться ( в лотереи главной). ТО обязуюсь возместить тебе всё и если получится то с процентами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Описание продажи
Александр я. И вам привет!
Мои статы и графики
В отзывах на стратеджах, все пакеты играемые мною. Тут тоже уже парочка имеется
Мой топик с отзывами:
Отзывы о geovitebsk (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=745634)
Условия продажи:
Лимит NL10
- Количество рук - 20.000 (дальше по обоюдному согласию можно продливать 10к рук)
- Собираюсь играть мало столов по началу, дистанция будет идти медленно. Мой компьютер сломан, на другом время до начала февраля (срок пакета). Имею право закончить пакет после 31 января. (хотя я думаю успею наиграть дистанцию запросто)
- Если просадка составит 5 БИ, то возвращаюсь на NL5 и доигрываю пакет там. Возврат на нл 10 второй раз согласовывается с беккерами.
Покер-рум: pokerstars
Ник: Fairytailgeo
Необходимое количество бай-инов: 20БИ (200$)
Процент для продажи:80% (160$)
Минимальная доля:20% (40$)
Коэффициент: 1
Откат:
- 30% мне, 70%беккерам.
- Все фпп и стиллеры мне