Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграно: 18/250
Профит: -0.77
Ребята, простите за такое ужаснейшее начало... В середине катки отключили свет на полчаса... почти везде остался со стеком меньше 10бб или вообще вылетел... Написал в саппорт, но врятли что-то вернут... Как я думал) Но всё таки вернули 7 баксов из 8 потеряных ( на 8 туре попал в итм )
Сыграно: 46/250
Профит: +14.68
Ужасный день, ПС чудило как могло... почти ни одной монетки не мог втащить... итог на лицо... Спасибо двум последним финалкам, победа и 5 место вывели день в 0.
Сыграно: 92/250
Профит: +9.43
День сплошных переездов, 3 или 4 раза был на финалке, раз 10 на предфиналке, 1 итм. Обожаю ПС. Настроения 0. Не знаю найду ли силы дальше играть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: -0.77
Ребята, простите за такое ужаснейшее начало... В середине катки отключили свет на полчаса... почти везде остался со стеком меньше 10бб или вообще вылетел... Написал в саппорт, но врятли что-то вернут... Как я думал) Но всё таки вернули 7 баксов из 8 потеряных ( на 8 туре попал в итм )