Akulapokerpro, ну топ реги играют не лимиты 1.5 где большинство игроков почти не понимают что делают,а во вторых это турниры 90 макс,а не килополя.
Я не хочу тебя обидеть,но твой скилл пока не позволяет играть тебе этот лимит.
santabrety, я с тобой возможно согласен, но те ошибки, которые у меня были, их нельзя назвать определяющими, во многих в алл-инах я выставлялся с шансами более 65-70 % на победу, а на финалке за чип-лидерский стек мои АК закрыли на АQ и Q на ривере.
Согласен в том что СНГ играю хуже, так как я МТТ-ешник, но продать нормальный пакет на МТТ я тут не могу,
И еще такой момент, есть специфика турниров с нокаутам, твои рейзы или алл-ины принимаю многие чипаки из-за нокаута, и согласись что если в огромном банке более 5-6 игроков, многое зависит от удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.