Добрый вечер, Меня зовут Максим, играю в покер 2 года.
Хотелось бы отыграть пакет СНГ микс 0.25$ на 90 и 45 человек.
Отчеты буду выкладывать по истечению каждой сессии (каждый день). за сессию примерно 20-25 турниров, 1-2 сессии в день. Отыгрыш всего пакета будет произведен за 5-7 дней.
Понадобится 40 бай-инов = 10$.
Откат 20/80 в пользу бэкеров. Пакет можно закончить заранее при договоре с бекерами.
Порядочность и ответственность гарантирую!
Дициплиннированность в каждом турнире СНГ обещаю!
Поле в принципе изучил, Обязан показать результат!
Средства переводить на покерстарс ник Denverjka
Denverjka, ну я готов бэкнуть тебя,но с некоторыми условиями.
Я отправляю тебе деньги траншами по 5 $,но если ты первые 5 $ проиграешь и сумма призовых будет меньше 1 $ вторые 5 долларов я отсылать не буду.
Если согласен могу прям сейчас отправить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы отыграть пакет СНГ микс 0.25$ на 90 и 45 человек.
Отчеты буду выкладывать по истечению каждой сессии (каждый день). за сессию примерно 20-25 турниров, 1-2 сессии в день. Отыгрыш всего пакета будет произведен за 5-7 дней.
Понадобится 40 бай-инов = 10$.
Откат 20/80 в пользу бэкеров. Пакет можно закончить заранее при договоре с бекерами.
Порядочность и ответственность гарантирую!
Дициплиннированность в каждом турнире СНГ обещаю!
Поле в принципе изучил, Обязан показать результат!
Средства переводить на покерстарс ник Denverjka