Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры в пакете:
Event #9 Jan 08 12:30 ET $20 + $2 PL Omaha H/L 6-Max $10,000
Event #11 Jan 09 12:30 ET $20 + $2 7-Stud Hi/Lo $5,000
Event #14 Jan 10 14:30 ET $30 + $3 PL Omaha Hi 6-Max Triple Chance $15,000
Event #19 Jan 13 14:30 ET $20 + $2 NL Omaha H/L 6-Max $10,000
Event #21 Jan 14 12:30 ET $20 + $2 HORSE $7,500
Итого: $121
Почему именно эти турниры попали в пакет Специализируюсь на Омахе Х/Л, но на всех сериях пытаюсь отыграть и микс игры, в которых довольно часто попадаю в призы. Поэтому добавил ХОРСЕ и Стад Х/Л...на мой взгляд самые сильные мои дисциплины в лимитных играх.
Мои обязательства:
1. открыт для поиска на время пакета;
2. по первому требованию дольщиков предоставлять любую правдивую статистическую информацию по пакету не позднее 48 часов после запроса;
3. вести отчет о сыгранных турнирах в течении срока пакета, с периодичностью по итогу каждого игрового дня (в теме пакета);
4. выплата долей должна быть произведена сразу после окончания пакета, или сразу после поднятия лимита на вывод средств тех. поддержкой фулл тильта.
Форс-мажоры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры в пакете:
Event #9 Jan 08 12:30 ET $20 + $2 PL Omaha H/L 6-Max $10,000
Event #11 Jan 09 12:30 ET $20 + $2 7-Stud Hi/Lo $5,000
Event #14 Jan 10 14:30 ET $30 + $3 PL Omaha Hi 6-Max Triple Chance $15,000
Event #19 Jan 13 14:30 ET $20 + $2 NL Omaha H/L 6-Max $10,000
Event #21 Jan 14 12:30 ET $20 + $2 HORSE $7,500
Итого: $121
Почему именно эти турниры попали в пакет Специализируюсь на Омахе Х/Л, но на всех сериях пытаюсь отыграть и микс игры, в которых довольно часто попадаю в призы. Поэтому добавил ХОРСЕ и Стад Х/Л...на мой взгляд самые сильные мои дисциплины в лимитных играх.
Мои обязательства:
1. открыт для поиска на время пакета;
2. по первому требованию дольщиков предоставлять любую правдивую статистическую информацию по пакету не позднее 48 часов после запроса;
3. вести отчет о сыгранных турнирах в течении срока пакета, с периодичностью по итогу каждого игрового дня (в теме пакета);
4. выплата долей должна быть произведена сразу после окончания пакета, или сразу после поднятия лимита на вывод средств тех. поддержкой фулл тильта.
Форс-мажоры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
Мои статы:
pokerprolabs
officialpokerrankings
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars, vovan1409 - full tilt
Не могу я пока воскресить свою ауру, кто-то на срал мне в нее...грустно...