Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
решил не создавать ...плохо складывается неделя, зачем нервировать себя и дольщиков еще больше заливом 215 долларов...решил не распыляться, а постараться вытянуть этот пакет в плюс!
Это звучит примерно так же, как то, что матч Барселона - Реал отменили из-за дождя
сложно по горячим следам установить кто прав и кто виноват в этом ужасном игровом дне...но отдам должно ГСЧ в хай лоу сегодня открывал только хай борды...сложилось ощущение, что надо было играть по правилам Омахи хай... Холдем на этой недели стабилен...закрывают меня широко и тянут свои в лучшем случае 40%...только в одном турнире вылетел на мой взгляд заслуженно...два раза сражался с человеком блайнд на блайнд и ему подряд дали сначала (>), а потом и (>) на следующем круге
принимаю ваши пожелания по завтрашнему игровому дню...могу спуститься в СНГ на лимит ниже, или не катать какие-нибудь МТТ!
Мое мнение такое: в СНГ нет смысла спускаться ниже, я на этой неделе не залил там ничего и не выйграл...они в полном нуле по профиту, а МТТ что ты с ними сделаешь...в этом году бывали недели, когда через день залетал на финалку и доходил до топ-3, несколько раз и по 2 раза за день...а бывало и пол месяца в пустую катал
Спасибо, завтра с утра по тренируюсь и постараюсь разобрать текущую тенденцию выдачи карт на стол...мне кажется, что в последнее время ГСЧ перенастроили...он стал немного по другому выкладывать общие карты...пора приспособится! Может я конечно загоняю, но раньше столько раздач без лоу я не наблюдал...
Начинаю переводить доли, разбор полетов сегодня производить не буду...сильно устал морально за эту игровую неделю...из эмоций один негатив А для анализа итогов пакета и ошибок нужен трезвый взгляд и светлая голова Всем дольщикам и просто болельщикам огромное спасибо, что на протяжении всей недели вносили свой посильный вклад в мою игру из своих денег и ауры!!!
Хочу извиниться перед всеми дольщиками, что не смог порадовать их перед Новым Годом! Всех Вас поздравляю с наступающим! Желаю чтобы в будушем году у всех бекеров были только профитозаносящие игроки, а игрокам развиваться и тянуть койны! Ну и конечно же просто по-человечески...счастья и здоровья всем Вам!!!
Ну да ладно тебе, со всеми бывает... У меня последние 2 дня вообще неудачных... Что не топ пара то в АА... КК в АА, ДД в АА, КК в АА, даже АА в АА проиграла... Писала уже, что у всех подобное бывает. Не всегда же плюсовать)
Успехов тебе, и если будешь создавать подобные пакеты - пиши!)
п,с. было бы не плохо добавить рейтинга Богданке, спасибо!)
вот кстати интересная вещь по пакету...за счет не использованных ребаев и адд-онов, которые не использовал в профит добавились $42. Если я по итогам пакета в плюсе, то я получаю с $42 около 40% в личный профит, а если пакет в минусе, то я выплачиваю их дольщикам в соответствующих долях...
Вот и главный аргумент играть пакеты в плюс Мой минус по этому пакету составил $89.56
Сейчас ничего особо не понимаю в этих ваших математических расчетах, один только вопрос: до какого числа отдыхаем?
Хотелось бы с 4-5 января повторить подобный пакет...теперь дело принципа показать, что такой исход это всего лишь недоразумение и ужасное стечение обстоятельств
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это звучит примерно так же, как то, что матч Барселона - Реал отменили из-за дождя