Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
Продолжаю играть спины с бай ином по 7$.Играть буду с 29 декабря по 31 декабря.Закладываю 60 бай инов =420$.Играю в 4-5 окон.
При пакете в минус-FPP в призы . Уже не собирался в этом году играть спины,но че-то так скучно,желание сегодня ночью покатать и завтра целый день та и 31 часа 4 выделить смогу времени(по возможности конечно). Мало ли думаю стрельну перед Новым Годом, а в Новый Год с долгами принципиально не хочется входить даже по пакету,поэтому решил сделать спины только вот на 3 не полных дня,чтоб разослать всем 31 максимум. А со 2 января создам дальше =) Такая вот ситуация
Ник для перевода-Tema3278
Добро пожаловать =)
Спин-энд-гоу(пакет 10)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$420
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($21)
Окончание бронирования:
29.12.2014 23:41 МСК
Особые условия:
35/65
Результат
$518
+$63,7
Откат
35% (+$34,3)
Всем удачного Нового Года,счастья,здоровья,удачного бекинга =)
время было не так много,за пару часов сколько настрелял-столько и получилось =)
касса-518$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продолжаю играть спины с бай ином по 7$.Играть буду с 29 декабря по 31 декабря.Закладываю 60 бай инов =420$.Играю в 4-5 окон.
При пакете в минус-FPP в призы . Уже не собирался в этом году играть спины,но че-то так скучно,желание сегодня ночью покатать и завтра целый день та и 31 часа 4 выделить смогу времени(по возможности конечно). Мало ли думаю стрельну перед Новым Годом, а в Новый Год с долгами принципиально не хочется входить даже по пакету,поэтому решил сделать спины только вот на 3 не полных дня,чтоб разослать всем 31 максимум. А со 2 января создам дальше =) Такая вот ситуация
Ник для перевода-Tema3278
Добро пожаловать =)
Всем удачного Нового Года,счастья,здоровья,удачного бекинга =) время было не так много,за пару часов сколько настрелял-столько и получилось =) касса-518$