только что пытались акк взломать по скайпу . . . якобы менеджер покерстарз звонит и спрашивает мой оригинальный мэйл)))) Я написал очередной развод и все пропал куда-то))
только что пытались акк взломать по скайпу . . . якобы менеджер покерстарз звонит и спрашивает мой оригинальный мэйл)))) Я написал очередной развод и все пропал куда-то))
ахаха)) жесть. тащи. зашел глянуть сколько народу осталось и смотрю на форуме с ГТ ты играешь))
Молодец, Андрюх...Это ахуенный результат в такой новогодней килополяне)), от расстройства тебе не деться, что не выше, но так бывает... Мой вылет благодаря тебе забылся и настроение приподнятое целый день будет. Крутой, слов нет
Ребята, кому еще не перевел деньги . . . . может надо кому-нить деньги на Скрилл, а то я подсчитал, что мне буквально 200$ не хватит по лимиту перевести и предется ждать еще неделю, а в новый год не охота с Долгами входить.
Отпишитесь, если кто сможет принять скрилл!!! Буду очень благодарен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.