Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне:
Всем привет, меня зовут Антон, мне 23 года, живу в Киеве.
Играю в покер более 5 лет, попробовал себя почти во всех дисцеплинах как онлайн так и оффлайн (Империал/Крещатик в Киеве).
Из-за понижения курса рубля (понизился доход от моего бизнеса соотвецтвенно) решил вернутся к заработку покером.
Долю продаю первый раз.
Онлайн турниры я лично давно не играл,но постоянно кручусь в кругу гриндеров, и имею понимание текущей ситуации.
Короткая история последнего покер "старт-апа".
Депнул 40 долларов для игры 1$ Spin&Go. поднялся до 180$ за 4 дня имея ROI 20% и 30-40бб/100 в фишках.
сейчас имею банкрол 180$. Вот график поднятия по баксовым спинам.
Гарантии для бекера:
Вы в любой момент можете получить график и любую другую статистику которая вам будет интересна.
Вы в любой момент можете наблюдать за моей игрой в лайв режиме.
Вы можете переводить свою долю частями и если будет ранний занос дальнейшие переводы не понадобятся.
Вы можете получить сканы любых документов данных аккаунта итд.
Возможна личная встреча в Киеве.
Гарантирую играть в хорошем состоянии, максимум 9 столов.
Не играю от себя паралельно с игрой из пакета.
Мое предложение:
Пакет МТТ от 1$ до 6$ (ребайники до 2$)
PokerStars - буду играть все подряд на свое усмотрение
Продаю долю на свою игру в 1-2е руки. Себе оставляю 50%. Оставшееся продаю за 110%
Деньги переводить только после личной беседы, ник на старзах ZetQ
Предложение без привязки по времени (обычно играю 5-15 часов в день но бывают выходные)
Контракт завершается как только мой профит (без учета вашей доли) привысит 1к$ либо в любой момент по вашему желанию (после окончания текущей сесиии).
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
10% ($44)
Окончание бронирования:
28.12.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Продаю первый раз, открыт для предложений.
Возможен перевод в несколько траншей
Результат
$0
-$440
Список долей
1.
KO Morales
50%
$0
Сообщение отредактировал ZetQ – 13 сентября 2016 00:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Антон, мне 23 года, живу в Киеве.
Играю в покер более 5 лет, попробовал себя почти во всех дисцеплинах как онлайн так и оффлайн (Империал/Крещатик в Киеве).
Из-за понижения курса рубля (понизился доход от моего бизнеса соотвецтвенно) решил вернутся к заработку покером.
Долю продаю первый раз.
Онлайн турниры я лично давно не играл,но постоянно кручусь в кругу гриндеров, и имею понимание текущей ситуации.
шарк
опр
граффик марафона по 3.5$ ребайнику на старзах
Короткая история последнего покер "старт-апа".
Депнул 40 долларов для игры 1$ Spin&Go. поднялся до 180$ за 4 дня имея ROI 20% и 30-40бб/100 в фишках.
сейчас имею банкрол 180$. Вот график поднятия по баксовым спинам.
Гарантии для бекера:
Вы в любой момент можете получить график и любую другую статистику которая вам будет интересна.
Вы в любой момент можете наблюдать за моей игрой в лайв режиме.
Вы можете переводить свою долю частями и если будет ранний занос дальнейшие переводы не понадобятся.
Вы можете получить сканы любых документов данных аккаунта итд.
Возможна личная встреча в Киеве.
Гарантирую играть в хорошем состоянии, максимум 9 столов.
Не играю от себя паралельно с игрой из пакета.
Мое предложение:
PokerStars - буду играть все подряд на свое усмотрение
Продаю долю на свою игру в 1-2е руки. Себе оставляю 50%. Оставшееся продаю за 110%
Деньги переводить только после личной беседы, ник на старзах ZetQ
Предложение без привязки по времени (обычно играю 5-15 часов в день но бывают выходные)
Контракт завершается как только мой профит (без учета вашей доли) привысит 1к$ либо в любой момент по вашему желанию (после окончания текущей сесиии).