Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем!Меня зовут Даут живу и учусь в городе Магнитогорск.Продаю доли на вечерние микромтт. Чувствую себя в этих турнирах очень комфортно, предыдущие пакеты отыграл в +
мой график за последний недели 2 в этих турнирах:
создаю две продажи.в первый идут турниры с первого расписания и + первый 2к гтд за 3.3,а во второй все оставшиеся соответственно!
расписание1:
расписание два:
суммы и процент для продажи и откаты пропишу ниже.
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.
переводить на ник dautgs4
играть буду только в случае 100% продажи,турниры начинаются 19.00 по москве поэтому доли переводим сразу!
пс если не успею продать сегодня,играю завтра с такими же условиями.
добавлю еще одну продажу.настрой катать сегодня очень высокий!ну и турниры в третьем, как и в остальных(за исключением), не турбо и без килополей!
расписание3 не закрашенные!:
играть буду при условии продажи первых двух,а третий в виде бонуса для желающих!
расписание1+ первый 2к гтд 3.3
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$9.35
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.94)
Окончание бронирования:
26.12.2014 18:45 МСК
Особые условия:
откат 20% от профита и +10%отката от профита в случае финалки в турнире ,где более 1000 тел!
Результат
$8.48
-$0,87
в одном на предфиналке уебали,в другом тоже близко по 22вскрыли,бред какой то(
Список долей
1.
papaya123.стратеджи
20%
$1.7
2.
ram256mb.стратеджи
10%
$0.85
3.
RNGOperator.стратеджи
10%
$0.85
оставшиеся3турнира
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$11
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.1)
Окончание бронирования:
26.12.2014 18:45 МСК
Особые условия:
откат 20%от профита+5% если есть финалка+5%если есть топ3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой график за последний недели 2 в этих турнирах:
создаю две продажи.в первый идут турниры с первого расписания и + первый 2к гтд за 3.3,а во второй все оставшиеся соответственно!
расписание1:
расписание два:
суммы и процент для продажи и откаты пропишу ниже.
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.
переводить на ник dautgs4
играть буду только в случае 100% продажи,турниры начинаются 19.00 по москве поэтому доли переводим сразу!
пс если не успею продать сегодня,играю завтра с такими же условиями.
добавлю еще одну продажу.настрой катать сегодня очень высокий!ну и турниры в третьем, как и в остальных(за исключением), не турбо и без килополей!
расписание3 не закрашенные!:
играть буду при условии продажи первых двух,а третий в виде бонуса для желающих!
в одном на предфиналке уебали,в другом тоже близко по 22вскрыли,бред какой то(
здесь мимо все вообще(старзы!
не шмагла я бля(