Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Совсем не складывались ключевые. Думаю что рекорд этого месяца по вылету на баблах мне врятли удастся побить когда-либо. График с анте стадии, может отчасти подтвердить мой анлак.
Хотя и осознаю, что помимо тотального невезения, я показывал не свой лучший покер, что видно и по ЕВбб на анте (обычно 7-9). По большей части это связано с тем, что на фоне непрерывающегося стрика, в какой-то период времени, я совсем потерял уверенность в своей игре, но потом удалось заполучить 5-6 часов анализа своей игры от сильных мттшников, осонал как много неточностей в моей игре, но вместе с этим получил ряд очень положительных отзывов о своей игре в тех спотах, где я ставил под сомнение свои навыки. После этого психологически стало полегче, но окончательно вылечить от неуверенности мог бы только более-менее крупный кэш.
Я хочу продолжить сотрудничество. Просьба к фонду, рассмотреть предложение и отписать мне в скайп о решении.
В случае прекращения сотрудничества, средства ($404) оставшиеся от депозита 1.8к, верну после того, как со всех румов придут кэшауты. В случае продолжения, просто перенесем то что сейчас в бр на следующий пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция: 350
Профит: -$1040
Понимаю что не оправдываю ожидания. К сожалению не все зависит от меня. Приложу все усилия чтобы вывести в хороший плюс до нового года пакет.