Привет всем!Меня зовут Даут живу и учусь в городе Магнитогорск.Продаю доли на вечерние микромтт. Чувствую себя в этих турнирах очень комфортно, предыдущие пакеты отыграл в +
расписание немого измененное.абд убрал один не подходящий турнир.:
мой график за последний недели 2 в этих турнирах:
основные турниры остались да и в новоиспеченных ничего сложного не вижу)
итого би=10,17$
процент для продажи 50 %
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.
откат 20% от профита и +10%отката от профита в случае финалки в турнире ,где более 1000 тел!
играть буду только в случае 100% продажи,турниры начинаются 18.30 по москве поэтому доли переводим сразу!
переводить на ник dautgs4
оставляю за собой возможность не играть какие-то турниры, в таком случае би в призы!кноки тоже в призы!
первый турнир возможно прыгну в латрегу.и еще могу упереться в лимиты баинов,но вроде вчера повысил:)в противном случае доли разошлю.
гл нам!
дополнительные турниры, те что красным помечены
пакет из 9турниров.попытка 5
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10.17
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.02)
Окончание бронирования:
23.12.2014 18:30 МСК
Особые условия:
откат 20% от профита и +10%отката от профита в случае финалки в турнире ,где более 1000 тел!
в том же турнире добрал так нормально)))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Poker Stars
SB ($7,965)
BB ($3,063)
UTG ($3,190)
UTG+1 ($1,835)
UTG+2 ($2,985) MP1 ($4,321) CO ($7,004) Hero ($7,443)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $240, fold, Hero raises to $480, fold, fold, MP1 calls $240
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
расписание немого измененное.абд убрал один не подходящий турнир.:
мой график за последний недели 2 в этих турнирах:
основные турниры остались да и в новоиспеченных ничего сложного не вижу)
итого би=10,17$
процент для продажи 50 %
во время пакет от себя возможно буду играть другие турниры,те что не в расписание играю от себя.
играть буду только в случае 100% продажи,турниры начинаются 18.30 по москве поэтому доли переводим сразу!
переводить на ник dautgs4
оставляю за собой возможность не играть какие-то турниры, в таком случае би в призы!кноки тоже в призы!
первый турнир возможно прыгну в латрегу.и еще могу упереться в лимиты баинов,но вроде вчера повысил:)в противном случае доли разошлю.
гл нам!
дополнительные турниры, те что красным помечены
мимо сегодня все,но ничего прорвемся!
мимо сегодня все,но ничего прорвемся!