Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
т.е условия следующие
1) 200 турниров 1.5 90 чел нокаут
2) от себя только фриролы
3) при отыгрывании пакета в минус, первоначальная сумма возвращается бэкерам.
4) срок отыгрывания пакета до 27,12,2014
5) 25/75 в пользу бэкеров
Все верно?
Изменил статус долей Gektor (5%) на Оплачено в предложении Ищу бекинг на турниры. 1,5 90 чел . Нокаут 200 штук! Для гарантии могу созвониться, предоставит, контакт, скайп и т.д!.
Изменил статус долей fdsms (65%) на Подтверждено в предложении Ищу бекинг на турниры. 1,5 90 чел . Нокаут 200 штук! Для гарантии могу созвониться, предоставит, контакт, скайп и т.д!.
Изменил статус долей fdsms (65%) на Оплачено в предложении Ищу бекинг на турниры. 1,5 90 чел . Нокаут 200 штук! Для гарантии могу созвониться, предоставит, контакт, скайп и т.д!.
что поделаешь, веришь людям, а они с долгами и обещаниями создают новые пакеты на стороних ресурсах (т.е наверняка знают на что идут) ... жаль сразу не спросил на ПС расчитался он или нет... да и начал пробивать ники остальных дольщиков, а таких нету на других бэкерских сайтах... может конечно же я не там искал. а пока буду ждать обьяснений со стороны ТС
$32.5 - не самая дорогая цена для подобного опыта.
Советую подождать пару дней и писать в Арбитраж. Денег это скорее всего не вернет, но горьким опытом поделишься с остальными, это зачтется в карму
Да согласен, сумма маленькая. кино пойду смотреть, отдыхать. Рабочая неделя началась... у всех она начинается в понедельник, а у меня посреди недели...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) 200 турниров 1.5 90 чел нокаут
2) от себя только фриролы
3) при отыгрывании пакета в минус, первоначальная сумма возвращается бэкерам.
4) срок отыгрывания пакета до 27,12,2014
5) 25/75 в пользу бэкеров
Все верно?