Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Готов временно обменять свое время и труд за потенциальную прибыль для инвесторов. Уже имеется некий опыт по спинам с прошлых пакетов (1, 2, 3).
Профильная дисциплина - ХА ГТ (довольно схожа со спинами)
Пакет на 1500 игр 30$го лимита. Постараюсь завершить до нового года. Отчеты в теме минимум раз в неделю с графиком. Спуск по лимитан НЕ предусмотрен!
Переводить на ник: let4ik (пилотский шлем на аве)
Spins
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($150)
Окончание бронирования:
16.12.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Дележка 50/50, при профите выше 1.5к$ - рейкбек мне ; при профите до 1.5к$ - рейкбек 50/50%, при отрицательном результате 60% рейкбека верну инвесторам (рейкбек платина: буду считать как 30% от общего рейка). При необходимости - аудит.
sh1l, я не могу не думать в данном случае о том, что мы перебрали в предыдущем пакете. Конечно, хотелось войти с меньшим риском, но ок - остаюсь так тогда).
Ребята, привет! я вернулся с 2мя новостями, одна хорошая и одна плохая. Начну с хорошей - я выздоровел и приступил к катке!
а плохая касательно самой катки
продолжу играть и постараюсь показать хорошую игру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профильная дисциплина - ХА ГТ (довольно схожа со спинами)
Пакет на 1500 игр 30$го лимита. Постараюсь завершить до нового года. Отчеты в теме минимум раз в неделю с графиком. Спуск по лимитан НЕ предусмотрен!
Переводить на ник: let4ik (пилотский шлем на аве)