Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Статистика: FTP PS Статистика кэш: График на предлагаемую игру: PLO10; SH; No Antes:
Условия продажи: Предлагаю сыграть серию МТТ О и О8 $1.10-$16.50 (ABI=$7) и PLO10 SH до 27-го декабря на PokerStars и FullTiltPoker. Оплата долей и расчёт производятся в любом из указанных покер-румов.
Необходимый BR=$200, минимальная доля 5%, шаг 1%.
Покер-румы: PokerStars, FullTiltPoker. Ники: kmn1982, allmaxxx.
Играть буду максимум по 6 столов одновременно. Отчёт раз в сутки в формате публикации текущего размера BR.
Планирую играть примерно по 6 МТТ в день, остальное время уделять кэш.
OMAHA MIX
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
89%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
20.12.2014 18:00 МСК
Особые условия:
[b]Откат[/b]: 35%. FPP, FTP и прочие плюшки игроку.
Господа, в процессе МТТ сессии буду подгружать кэш столы. Играть буду не более 6-ти столов одновременно, для большей концентрации и оптимальной игры. Конечно могу играть и по 12-20 столов кэш одновременно, но это уже совсем другая игра и другие цели. Наша же цель показать качественный покер, ну и доехать в МТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
FTP
PS
Статистика кэш:
График на предлагаемую игру: PLO10; SH; No Antes:
Условия продажи: Предлагаю сыграть серию МТТ О и О8 $1.10-$16.50 (ABI=$7) и PLO10 SH до 27-го декабря на PokerStars и FullTiltPoker. Оплата долей и расчёт производятся в любом из указанных покер-румов.
Необходимый BR=$200, минимальная доля 5%, шаг 1%.
Покер-румы: PokerStars, FullTiltPoker.
Ники: kmn1982, allmaxxx.
Играть буду максимум по 6 столов одновременно. Отчёт раз в сутки в формате публикации текущего размера BR.
Планирую играть примерно по 6 МТТ в день, остальное время уделять кэш.