Top.Mail.Ru

$15 Turbo 9max 3000 турниров

6
6
  • EternalMuddle, ты в скольких пакетах участвовал?
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Цитата (EternalMuddle @ 19.12.2014)

vasyamilash, так если ты вкладываешь деньги,то почему ты не в курсе того,что происходит сейчас на лимите? Или кто-то должен за тебя все пробивать,смотреть? В шарке,к примеру,есть стата,где показывают рои по разной сложности столов.. Пробил бы ТСа,посмотрел..
    А с учетом того,чем ты не доволен,ошибся скорее ты,а не ТС.

Я свою ошибку учел и принял, ее не отрицаю. У вас в жизни все идеально и вы не набиваете шишек? так везде. Имхо оно на то и имхо - повторюсь, я поставил минус, так как считаю, что ТС был ОБЯЗАН при продаже пакета известить потенциальных бекеров о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ рисках, связанных с игрой в рег.составах в декабре. ВСЕ. ТОЧКА. Что тут еще мусолить? Пакет закрыт, результаты выставлены, чего вы хотите добиться, я лично не понимаю.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2

vasyamilash, так если ты вкладываешь деньги,то почему ты не в курсе того,что происходит сейчас на лимите? /quote]

да уже ж тебе ответили, что надо быть в бекинге более двух лет, чтобы это понять.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0

vasyamilash, так если ты вкладываешь деньги,то почему ты не в курсе того,что происходит сейчас на лимите?

да уже ж тебе ответили, что надо быть в бекинге более двух лет, чтобы это понять.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • vasyamilash, так погоди,я бы не начал все это писать,если бы ты набил шишку,понял это и сидел спокойно.. Так ты начал обвинять других,ставить минусы и прочее.. Тебе никто ничего не обязан говорить и рассказывать.. Тебе дали условия,если их тебе мало - сиди разбирайся сам; если они тебя не устраивают - не покупай пакет..
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • EternalMuddle, МОЙ МИНУС _ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Ясно оно вам, не ясно, оно мое. Моя ошибка стоила мне денег, я ее признаю. Ошибку ТС считаю в написаном выше и отразил это в мнение по бекингу. Еще раз повторюсь, что вас не устраивает? Чего вы хотите добиться? Мнение я менять не буду, к игроку претензий не имею, что еще в вас свербит и требует поправок?
    ДА, и процитируйте мне, пожалуйста, где я кого-то обвиняю. По мне так я констатирую свое мнение и все.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • заминусовать за то , что игрок не предупредил о возможных составах плотнее чем обычно это смешно конечно , если бы он не написал что играемые составы плотнее - никто бы не цеплялся к нему . Предложение изначально было как 3к турниров на 15 лимите , так почему при свинге он должен спускаться на лимиты ниже и отбивать минус бекеров там?Это же бред . Если бы его и на 7 стрикануло вы бы его в конце концов на 0.5 отправили отбиваться бы? Игрок не раб , он выставил конкретные условия , где не было прописано ни о каких спусках ниже , тот бред что написали бекеры это вообще смех.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vasyamilash, какой ты классный.. Со своим мнением,да еще и капсом выделил)
    В требовать мы будем,чтобы модер удалил ТВОЕ МНЕНИЕ из профиля бэка ТСа,чтобы это бесконечно объективное и авторитетное МНЕНИЕ не портило человеку дальнейший бекинг..
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Цитата (Moonglade @ 19.12.2014)

Это еще раз подтверждает то,что ошибся ты,а не ТС..
    В пакетах как бекер участвовал,но бекал друзей в основном.. И да,я не понимаю к чему здесь это)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0

vasyamilash, какой ты классный.. Со своим мнением,да еще и капсом выделил)
    В требовать мы будем,чтобы модер удалил ТВОЕ МНЕНИЕ из профиля бэка ТСа,чтобы это бесконечно объективное и авторитетное МНЕНИЕ не портило человеку дальнейший бекинг..

Флаг вам в руки. Насколько я понимаю политику данного ресурса, ваше требование ей противоречит. Мое мнение -это не абстрактное,безоснавательно выставление человека тем, кем он не является, это аргументированная позиция, пусть вам она и не понятна, она такова.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Цитата (ICANTBLUFF18 @ 19.12.2014)

заминусовать за то , что игрок не предупредил о возможных составах плотнее чем обычно это смешно конечно , если бы он не написал что играемые составы плотнее - никто бы не цеплялся к нему . Предложение изначально было как 3к турниров на 15 лимите , так почему при свинге он должен спускаться на лимиты ниже и отбивать минус бекеров там?Это же бред . Если бы его и на 7 стрикануло вы бы его в конце концов на 0.5 отправили отбиваться бы? Игрок не раб , он выставил конкретные условия , где не было прописано ни о каких спусках ниже , тот бред что написали бекеры это вообще смех.

Почитай диалог внимательно - игрок сам предложил отбить минус на 15, используя деньги с рейкбека.и ту тысячу турниров, которые он не отыграл по пакету. А когда ему предложили сделать это на семерках, т.к. пятнашки при таком банкролле играть нельзя, он категорически отказался.
    Вот мне и не понятно: если он хочет постараться отбить минус и ему для этого не надо играть лишние турниры, тоже самое количество в рамках пакета, то какая ему хрен разница, семерки играть или пятнашки?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • avpog, а вот это вообще четкий аргумент.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • vasyamilash, твое мнение необъективно,а на него потом буду ориентироваться будущие бекеры.. Аргументы ты привел достаточно слабые,к тому же все они указывают на лично твою ошибку и недоработку.. С учетом того ,что ты можешь дать красивое определение слову "мнение",я думаю и до этого ты мог и сам додуматься..
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • И что тут четкого?) ему предложили - он отказался.. То,что вам не понятно почему - ваши личные проблемы..
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Цитата (avpog @ 19.12.2014)

Почитай диалог внимательно - игрок сам предложил отбить минус на 15, используя деньги с рейкбека.и ту тысячу турниров, которые он не отыграл по пакету. А когда ему предложили сделать это на семерках, т.к. пятнашки при таком банкролле играть нельзя, он категорически отказался.
    Вот мне и не понятно: если он хочет постараться отбить минус и ему для этого не надо играть лишние турниры, тоже самое количество в рамках пакета, то какая ему хрен разница, семерки играть или пятнашки?

15ки и со 100байинами играть нельзя так то
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

vasyamilash, твое мнение необъективно,а на него потом буду ориентироваться будущие бекеры.. Аргументы ты привел достаточно слабые,к тому же все они указывают на лично твою ошибку и недоработку.. С учетом того ,что ты можешь дать красивое определение слову "мнение",я думаю и до этого ты мог и сам додуматься..
    EternalMuddle, страно вы мыслите. Оно и не должно быть обьективным, оно мое.Вы понимаете или нет, что оно субьективно по определению? Это данность и ч.т.д., которую даже опровергать и доказывать не надо. Правильно оно по вашему мнениею\не правильно я его отразил в отзывах и опять же имею на это право по тем правилам, на которых в принципе зиждется система рейтинга на гт.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • vasyamilash, так свое мнение напиши у себя в блоге или в конфе чудо-бекеров.. В профиле Беринга на ГТ больше пишетс оценка действий игрока в рамках данного бекингового пакета.. И там твое мнение выглядит достаточно неуместно..
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ICANTBLUFF18, EternalMuddle, я так же являлся бэкером и хочу вам пояснить один момент. Самая большая ошибка ТС это слив пакета и принебрежение к советам бэкеров, во время начала даунсвинга. Я писал выше но повторюсь : Ни один человек считающий себя относительно хорошим игроком(а уж тем более регуляром), не позволит себе проиграть -140 БИ в такой короткий срок .Я никогда ни поверю что такое количество БИ проигрывается в здравом уме, а не в тильте.
    И не большая мысль про спуск по лимитам : Да все верно спуск по лимитам не оговаривался в условиях пакета и это можно сказать в нашем споре скорее говорит в пользу ТСа. Но я считаю как минимум глупо день за днем сливать БР и при 20-30 БИ думать ,что все наладиться(это видно из обещаний ТС, что все под контролем и игра полностью разбирается ) и не думать о спуске на лимит ниже . И только это уже говорит не в пользу ТС.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2

vasyamilash, так свое мнение напиши у себя в блоге или в конфе чудо-бекеров.. В профиле Беринга на ГТ больше пишетс оценка действий игрока в рамках данного бекингового пакета.. И там твое мнение выглядит достаточно неуместно..

я вам еще раз повторю - флаг вам в руки, уточните это у модераторов. Зачем переливать из пустого в порожнее уже в течение часа?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0

И что тут четкого?) ему предложили - он отказался.. То,что вам не понятно почему - ваши личные проблемы..

как и ваши, когда вам не нравятся отзывы в разделе бекинг об игроке.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  1 4 5 6 8  
153 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.