Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем! Хочу отыграть свой первый пакетик 300 sng 18 max turbo 1.50$., для этого потребуется 50 би , думаю будет достаточно.
Первый раз продаю, поэтому готов рассмотреть разные варианты, дальше планирую продать на лимите 3.5$
Сроки отыгравания 7 дней или раньше со дня продажи пакета!
Вся дистанция на 3.5$, к сожаления график с 1.5$ отображается не корректно как то, там рои по 45%)) , но могу и его скинуть
[/img]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый раз продаю, поэтому готов рассмотреть разные варианты, дальше планирую продать на лимите 3.5$
Сроки отыгравания 7 дней или раньше со дня продажи пакета!
Вся дистанция на 3.5$, к сожаления график с 1.5$ отображается не корректно как то, там рои по 45%)) , но могу и его скинуть
[/img]
http://clip2net.com/s/38Jswov