Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вылет с нокаута за 1.35 . сперва слил 8 8 в тройном олл ине за 15бб. на флопе туз( затем сидел сидел раздали на бб A Q радостно коллю на 5 бб пуш с сб. у него 10 9. флоп 10 к 8. я не усилился
вылет 2.2 сар .слил 3 олл ина одному и тому же оппу. сперва 9 9 в дама 10 он пушил с каттофа. опять от него пуш 10бб я подумал принял на а 6 с 20 бб. и потом а 7 запихнул на его рейз в следущей же раздаче у него вальты.
Бармолей, ну кроме раздачи с 10 10. и с а 6 везде стандартная игра. в коинах я никогда не был силён к сожалению. всем спасибо за поддержку. завтра возможно попробую снова .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.