Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Касса-658$
профит +238$
FPP-2100
Максимальные попадания(2 по x10)
Первый день зашел хорошо,за 3 часа ушел в +170$
На след. утро проснулся,бахнулся ногой,снес пол ногтя весь день нога болела пиздец,думал обезболку уже на ночь принимать.наверное повлияло на игру,или так совпало,но день ушел в -200$.
Остальные дни играл лучше,все в +.Хоть и так много играть как рассчитывал не получилось,появились дела.Но для первого пакета на 7$ в принципе доволен.Если не брать во внимание день в -200$ и то что я на дистанции в 8-9 к спинов не могу даже в х100 попасть не разу увидеть этот спин,за x3000 вообще молчу
радует,что дисциплина не надоедает,глаза горят и в этой крутилке ждешь чуда но пока так....всем спасибо.
следующий пакет спинов думаю будет по условиям аналогичный этому.Всем спасибо.Разослал.
Кому нужен аудит ,напишите в лс скину
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.