Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
flopikAAA, так это только должно сглаживать диссперсию!, так что я не вижу причин для сомнения. Вот почему решил, что это особо не стоит обсуждения всех участников, а не потому что я тут такой барон на именинах.
Ну скажем из тех, что отыграл не очень понравилось, темп игры отличается. Возможно потому что совмещал 45 и 18. Короче пока остановил регу. Как тухленько с загрузом 45 будет- начну подключать!
С пс ответили, говорят типа вам не был нанесен материальный ущерб, поэтому мы не можем вас ничего возместить. Где было больше всего пропущенных рук, там вы получили 5.50$. Печально
да я тоже надеюсь! уже отправил заявку в ростелеком, говорят там норм интернет. а в интерзет звоню и мне говорят ожидайте, вам ответят через 35 минут...
Всем привет! К своему большому сожалению сообщаю вам, что дальше пакет отыгрывать не вавижу смысла, т.к. это займет много времени. Проблема с инетом будет решаться мин 4 дня, выхожу на работу. До января буду очень занят.
Во первых, это не указано в условиях пакета.
Во вторых, Василий мы не первый раз вместе играем и от тебя как минимум некорректно оставлять такой пост.
В третьих, проблемы с интернетом не зависят от меня, а зависят от поставщика услуг интернета, с таким интернетом играть не представляется возможным.
Пакет считается отыгранным:
1. Отыграно количества турниров согласно пакету.
2. Подошел срок отыгрыша пакета.
3. Залит БР.
чет не вижу я тут пункта о закрытии пакета по желанию игрока! ТС нужно доигрывать дистанцию указанную тобой, а то получается что часть денег ты залудил и решил дешево соскочить. Согласен с постом выше, о возврате первоначальных доль, а лучше доигрывай пакет. Деньги вернул тебе обратно, надеюсь будешь продолжать игру, так как у тебя это получаеться
Бармолей, я против доигрывания пакета, ввиду совокупности факторов, являющих собой одну закономерность - велика вероятность залива пула, т.к. отсутствует мотивация, за то присутствует занятость на появившейся работе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.