готов взять 20%
при условии
1. 30 на 70
2. напиши примерный режим катки: время сессий, сколько конкретно столов будешь играть
3. за сколько дней планируешь отыграть пакет?
4.стримы?
Eastwind, 1)рандомно. чаще всего вечером с 4 до 12 мск ( с перерывами конечно же большими) . Грубо говоря 3 часа + в день где-то катки
2)одна сессия 1 час где-то. столов максимум 9, ну планирую 6 играть
3) до 30$ хз как пойдёт. 10к рук где-то неделя -1.5
4) не вижу смысла, я не марафон создал что бы стримить. Отзывы положительные все. Да, были косяки. Ну не кидал и всегда оперативно расплачивался, поэтому точно нет.
Доли не переводить, пока что только бронируем. ЭТо для всех
готов взять 20%
при условии
1. 30 на 70
2. напиши примерный режим катки: время сессий, сколько конкретно столов будешь играть
3. за сколько дней планируешь отыграть пакет?
4.стримы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу взять беккинг на нл 2 6мах, буду играть мало столов. Как говорится будем брать качеством.
отзывы на другом источники http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=745634
Условия продажи: до профита 30$ или 10.000 рук
Покер-рум: PokerStars
Ник: Fairytailgeo
Откат: 40 мне 60 бекерам
очки фпп и другие бонусы остаются мне
спасибо!