Продавал доли на strategy (ник Tik111) , но там уже пакеты на восьмерках нельзя продавать, а основные турниры у меня там.
Отзывы на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=600336) Статистика 888 Статистика Party
Отыграю серию из 200 турниров в покер румах 888 и Party Poker:
фризауты и ребайники 4 -25 $
Турниры выбираю сам , в основном будут турниры с глубоким стеком не турбины
Приблизительная сетка:
Во время отыгрыша пакета от себя играть не буду, так что, все что буду играть за это время будет входить в серию.
Начать серию планирую в воскресенье 7 декабря.
Суммарная стоимость пакета 700$ (50средних байинов)
30% оставляю себе
Откаты: 20/80 в пользу дольщика не зависимо от глубины прохода в турнире (топ3, финалка и.т.п).
Ориентировочно срок отыгрыша: две недели+ -
Отчеты: после каждой сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продавал доли на strategy (ник Tik111) , но там уже пакеты на восьмерках нельзя продавать, а основные турниры у меня там.
Отзывы на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=600336)
Статистика 888
Статистика Party
Отыграю серию из 200 турниров в покер румах 888 и Party Poker:
фризауты и ребайники 4 -25 $
Турниры выбираю сам , в основном будут турниры с глубоким стеком не турбины
Приблизительная сетка:
Во время отыгрыша пакета от себя играть не буду, так что, все что буду играть за это время будет входить в серию.
Начать серию планирую в воскресенье 7 декабря.
Суммарная стоимость пакета 700$ (50средних байинов)
30% оставляю себе
Откаты: 20/80 в пользу дольщика не зависимо от глубины прохода в турнире (топ3, финалка и.т.п).
Ориентировочно срок отыгрыша: две недели+ -
Отчеты: после каждой сессии.
Оплата долей:
желательно
888poker ник: tigran10
skrill, webmoney: личка
возможно
pokerstars ник: tigran10
ft ник: tigran10