Всем привет! Создал пакет,чтобы продать 10-20% просто для мотивации и ауры.
Деньги вношу всегда под катку по восресениям,а по будням работа,
Порядочность обещаю. В турнире уже зарегистрирован,параллельно буду играть другие мажор
В онлайн покере недавно. Мой основной доход работа и офф лайн покер ЕПТ,РПТ,URT поэтому статами я вас не обрадую ну и продаю собственно как и писал выше для ауры и мотивации)
Так что если хотите приобретайте) В поиске буду открыт.
Переводить если хотите можете уже во время турнира. То есть чтобы вы убедились,что я сел в турнир. Переводить во время турнира только тем кто забронировал до турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги вношу всегда под катку по восресениям,а по будням работа,
Порядочность обещаю. В турнире уже зарегистрирован,параллельно буду играть другие мажор
В онлайн покере недавно. Мой основной доход работа и офф лайн покер ЕПТ,РПТ,URT поэтому статами я вас не обрадую ну и продаю собственно как и писал выше для ауры и мотивации)
Так что если хотите приобретайте) В поиске буду открыт.