Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Банкролл понадобится в другом месте. На счету оставляю 500 баксов.
За декабрь предстоит набить 24200vpp, это по меньшей мере 100к рук на моих лимитах. Играть буду те же регулярки 25-50-100 и зум25-50. Доп инфа есть в предыдущих пакетах, подход к игре мало изменился.
Начинаю первого декабря. Закончу до 31го.
Ник на Pokerstars: Nurmix
Графики и результаты по лимитам.
PLO 25/50/100 марафон на декабрь.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($250)
Окончание бронирования:
01.12.2014 12:00 МСК
Особые условия:
Откат 60% мне. ФПП в профит по курсу платины (1впп=2.5фпп), обмен по курсу суперновы (1$ = 62.5фпп). Если по каким-то причинам не набью СН (это маловероятно, но все же), то откат 50:50.
Стеллары в профит не идут, т.к. по сравнению с предыдущими пакетами увеличивается дистанция и улучшается курс обмена фпп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За декабрь предстоит набить 24200vpp, это по меньшей мере 100к рук на моих лимитах. Играть буду те же регулярки 25-50-100 и зум25-50. Доп инфа есть в предыдущих пакетах, подход к игре мало изменился.
Начинаю первого декабря. Закончу до 31го.
Ник на Pokerstars: Nurmix
Графики и результаты по лимитам.