Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Тимур, играю на ПС под ником Carry Buck. С покером знаком около 4 лет, специализируюсь на SNG HU FL. Вот мои результаты в лимит.
В сентябре купил новый ноут, поэтому база не велика.
СНГ
Кэш ZOOM 1/2
Как вы видите в зуме сильно не складывается, например топ пары на этой дистанции имеют отрицательный винрейт - 30$. После большого кэш аута, проиграл оставшиеся 200$, поэтому я здесь.
Рум: PokerStars
Играемый лимит: ZOOM Limit Holdem 1/2 $
Ник: Carry Buck
Дистанция: 10 к рук
Срок: 2-3 недели
Требуемый банкролл: 1000 $
Условия распределения профита: 50/50 учитывая рейкбэк
ZOOM Limit Holdem 1/2 $
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
30.11.2014 23:00 МСК
Особые условия:
Отчеты буду выкладывать по вашему желанию.
Сообщение отредактировал CarryBuck – 29 ноября 2014 13:12
Причина редактирования: грамматическая ошибка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В сентябре купил новый ноут, поэтому база не велика.
СНГ
Кэш ZOOM 1/2
Как вы видите в зуме сильно не складывается, например топ пары на этой дистанции имеют отрицательный винрейт - 30$. После большого кэш аута, проиграл оставшиеся 200$, поэтому я здесь.
Рум: PokerStars
Играемый лимит: ZOOM Limit Holdem 1/2 $
Ник: Carry Buck
Дистанция: 10 к рук
Срок: 2-3 недели
Требуемый банкролл: 1000 $
Условия распределения профита: 50/50 учитывая рейкбэк