Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мы одобрили Ваш запрос на обновление лимитов по переводу денежных средств.
Вашими текущими лимитами являются:
Transfers Sent
USD 1,000.00 - в день
USD 2,000.00 - в течение 7 дней
USD 5,000.00 - в течение 30 дней
Пожалуйста, обратите внимание, что для того чтобы повысить Ваши лимиты на перевод средств в будущем, нам может потребоваться от Вас дополнительная информация или документы для проверки данных учетной записи.
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста сообщите нам.
Летел в низ до -56$ жесть как переезжают без остановки.....
Нахватает места для залива переездов http://www.boomplayer.com/u/AnapaSK/Most-Recent
За 1 день за 23 турнира я получил 68 ЖЕСТКИХ бэт битов, такого еще не было беру 2 дня выходных.... И займусь анализом сессии.....
Самое противное, что все переезды были на блинах 50-100 100-200, то есть я прилично велью бетил свои 2 пары, стрит, флеш, или фул хаус...... и получал в ответ старшее ##все## из выше перечисленного....
Как в ХМ проанализирую, этот смертельный день отпишусь о проблемах которые вывел помимо бэт битов.....(если такие будут)
120 / 300
Профит -22$
На лимит в 7$ игры стало очень мало, думаю это последний пакет в котором я играю лимит 7$ и 3.5$. Следующий будет строго 3.5$ устал я с регами воевать на 7$.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.