Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дмитрий.Взрослый дядя-44 года.)
Еду в Прагу с 7 по 12 декабря.Буду играть мейн Эврики-уже зарегался в день 1В.Если не пройду в день 3 мейна-хочу сыграть турнир хайроллеров Эврика.Продаю 60% без кэфа.Откат с финалки -5 %. откат с топ-3 -10%.В случае попадания в 3-й день мейна Эврики-турнир хайроллеров не играю-дольщикам возвращаю взносы с кэфом 1.1(т.е. внесшему 50 у.е.-верну 55).За беспокойство так сказать)).
Турнир буду играть только при полной продаже пакета.
О себе:В карты играю с детства)-в покер -5 лет.Фиш-но,"стреляющий".Мой график:.
В оффлайне опыт крупных серий в Марбелье был первым-и вообще все не так плохо: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=280407.
Если неправильно дал ссылку-найдите Ignatev Dmitry.
Поручится за меня особо некому-по Кипру какое то мнение обо мне наверное имеют: Слава Ортынский и Макс(badabum).
Доли оплачивать на старзы-ник chili197027(ава-сталкер) в евро,но можно и в баксах.(после полного бронирования пакета)
Хайроллер EUREKA PRAGUE 2014
Удалено
Общая сумма бай-инов:
€2200
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€110)
Окончание бронирования:
04.12.2014 22:33 МСК
Особые условия:
Откат:с финалки-5%.С топ-3 -10%.При неучастии в турнире возрат долей с кэфом 1.1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еду в Прагу с 7 по 12 декабря.Буду играть мейн Эврики-уже зарегался в день 1В.Если не пройду в день 3 мейна-хочу сыграть турнир хайроллеров Эврика.Продаю 60% без кэфа.Откат с финалки -5 %. откат с топ-3 -10%.В случае попадания в 3-й день мейна Эврики-турнир хайроллеров не играю-дольщикам возвращаю взносы с кэфом 1.1(т.е. внесшему 50 у.е.-верну 55).За беспокойство так сказать)).
Турнир буду играть только при полной продаже пакета.
О себе:В карты играю с детства)-в покер -5 лет.Фиш-но,"стреляющий".Мой график:
В оффлайне опыт крупных серий в Марбелье был первым-и вообще все не так плохо:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=280407.
Если неправильно дал ссылку-найдите Ignatev Dmitry.
Поручится за меня особо некому-по Кипру какое то мнение обо мне наверное имеют: Слава Ортынский и Макс(badabum).
Доли оплачивать на старзы-ник chili197027(ава-сталкер) в евро,но можно и в баксах.(после полного бронирования пакета)