Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как жить в этом мире? Первый раз за карьеру попал в золотой снг и конечно же с супер-мега-пупер лакером 3 раза доводил соотношение фишек до ~80/20% и он сволочь выезжал!! + 5 БИ ну а хотелось бы весь куш
Заметил, что пт4 читает всю историю, но уже 2 день куда-то девает часть профита. Шарк тоже потерял 2 турнира. Так что окончательный расчет будет по кассе + аудит по желанию.
п.с. в отчетах могут быть незначительные отклонения, пока не буду с этим замарачиваться
Решил плотно покатать сегодня, но тут постиг облом - упал сервак шаркскопа. Играть без него не хочу, считаю это снижением ЕВ. Жду до 23-00 по Москве, если не запустят - я спать.
HUmaster, просьба выставить себе откат и закрыть пакет правильно, так профит в два раза выше висит и некорректно отображается профит в бекинге,
т.е. по факту должно стоять откат 50% - 356,8 и профит 1056,8....у тебя вроде вчера так и было О_о.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.