Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
О себе:
Всем привет, зовут меня Виктор. С покером знаком около 5 лет, но в форумной жизни никогда не участвовал. Почти год назад перешел в ХА СНГ. С января этого года проходил обучение у Zanas777. Играл в + 7-15 лимиты Репутация:
Репутацию в онлайне заработать не успел и единственный человек, который подтвердит мою честность. Готов предоставить любую информацию о себе для бекеров, вплоть до личной встречи если есть кто из Крыма. Причина для бекинга:
К бекингу решил обратиться, т.к. вывел все средства на личные непредвиденные нужды :( (могу показать в скайпе, что не залил БР)
График игры ГТ ХА 7$ (ROI 3.2%) :
На данный момент имею весь необходимый софт: PT4, CoffeeHud, Sharckystrator, SharckscopeHUD,HU_selector. так что игра будет вестить в 90% с фишами в отличии от последнего времени.
О пакете: Рум: PokerStars Ник:PSbot13 Дистанция: 1500 ХА ГТ СНГ Лимит: 7$ Срок: 15-18 дней Требуемый БР: 100БИ - 700$ Откат: Профит 50/50, РБ полностью мне. Если профит в минус, то весь РБ на погашение минуса бекерам. Отчеты: отчет не меньше, чем раз в 3 игровых дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, зовут меня Виктор. С покером знаком около 5 лет, но в форумной жизни никогда не участвовал. Почти год назад перешел в ХА СНГ. С января этого года проходил обучение у Zanas777. Играл в + 7-15 лимиты
Репутацию в онлайне заработать не успел и единственный человек, который подтвердит мою честность. Готов предоставить любую информацию о себе для бекеров, вплоть до личной встречи если есть кто из Крыма.
Причина для бекинга:
К бекингу решил обратиться, т.к. вывел все средства на личные непредвиденные нужды :( (могу показать в скайпе, что не залил БР)
График игры ГТ ХА 7$ (ROI 3.2%) :
На данный момент имею весь необходимый софт: PT4, CoffeeHud, Sharckystrator, SharckscopeHUD,HU_selector. так что игра будет вестить в 90% с фишами в отличии от последнего времени.
О пакете:
Рум: PokerStars
Ник: PSbot13
Дистанция: 1500 ХА ГТ СНГ
Лимит: 7$
Срок: 15-18 дней
Требуемый БР: 100БИ - 700$
Откат: Профит 50/50, РБ полностью мне. Если профит в минус, то весь РБ на погашение минуса бекерам.
Отчеты: отчет не меньше, чем раз в 3 игровых дня